Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение полностью согласна с предыдущим автором Выбирай, всё для тебя)) Индивидуальный пошив рулит)) Скрытый текст Нравится Нравится
сегодня прочитала, что на этот НГ нужно одеться в синий цвет и сделать прическу с кудряшками Нравится Нравится
нирубус сегодня меня спрашивал, подойдёт ли ему костюм коробки от телевизора LG! И затрудняюсь ответить, она же с иностранными буквами! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нирубус сегодня меня спрашивал, подойдёт ли ему костюм коробки от телевизора LG! И затрудняюсь ответить, она же с иностранными буквами! если нарисует по всей коробке бараньи кудри, вполне прокатит))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я голым буду.вот смеху то будет. @нирубус, поэтому ты не женат?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я голым буду.вот смеху то будет. Кого планируешь рассмешить? Или все сам-сам-сам?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Кого планируешь рассмешить? Или все сам-сам-сам?))) людей. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я голым буду.вот смеху то будет. Снова сексуальные девиации мутишь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @нирубус, ты обязан просто рассмешить и нас фото в студию ой, не надо... засада кругом... я вчера мухомора в бюстгалтере ждала, и не дождалась... теперь никому не верю((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я голым буду.вот смеху то будет. Просто обязан фото выставить, ждём-с....... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение на этот НГ нужно одеться в синий цвет Замечательные требования. Есть! Кудряшки придется организовать, так уж и быть))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение класная тема!завтра исследую @Мухомор, а одевать-то что будешь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кудряшки придется организовать, так уж и быть))) Ооооооо, стоит подумать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение а одевать-то что будеш То что и Нирубус Предметы и подарки Нравится Нравится