@нирубус, это сложно, ему подавай тему с Аншлагом, цветы от всех девушек форума и Снегурочку замуж, мы же не можем этого допустить?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014), Velassaru (19.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, это сложно, ему подавай тему с Аншлагом, цветы от всех девушек форума и Снегурочку замуж, мы же не можем этого допустить?! может он изменился. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение может он изменился. @нирубус, может, эксгумацию ещё не делали! Нравится Нравится DK
взамуж сходить не напасть, лишь бы взамуже не пропасть Мне не хватает Рыси, Аллегры и Жизель. Классные девчонки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014), Velassaru (19.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение взамуж сходить не напасть, лишь бы взамуже не пропасть Мне не хватает Рыси, Аллегры и Жизель. Классные девчонки!)) @нирубус, вот видишь, Снегурочке старый партийный пердун ни к чему! Нравится Нравится DK
ей подруг подавай. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а есть ли такие, которых хотелось бы видеть на нашем ресурсе вновь?! по Анархисту скучаю... но он не вернется((((( Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Понимаю, о чём тема, Генсека однозначно возвращаем!) А вообще, я бы всех вернул, кто ушёл, но на своих условиях. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (21.12.2014), Sofiya (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
кто хотел тот вернулся, под другим ником Нравится Нравится 3 поблагодарили Джердж Самс за хорошее сообщение: Sofiya (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014) Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение кто хотел тот вернулся, под другим ником Обман значит? Общаешься со старичком, но как будто с другим? Нехорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (20.12.2014), Шпилька (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, силком что ли людей притаскивать? ушли и ушли. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (20.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение взамуж сходить не напасть, лишь бы взамуже не пропасть Мне не хватает Рыси, Аллегры и Жизель. Классные девчонки!)) Аллегру знаю, способствовала развалу форума с которого я пришла... Ну если конечно она тебе так нравится) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Я знаю точно,кого бы я не вернула. Но, это совсем другая история. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Генсека вернуть Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2014), Ray 1 (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Генсека вернуть Вы даете нереальные планы © Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2014), Snegurochka (21.12.2014), Velassaru (20.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Из тех,кого давно не видела -Делия Норд,Саша Из тех,кого вообще не видела,Генсек интригует ))) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Что-то и мне захотелос с ним познакомиться)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Моя дорогая Гаер Ди добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что-то и мне захотелос с ним познакомиться)) Одиозный товарищ. Застала только спину. В анфас бы глянуть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.12.2014), Гонорий (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кто с генсеком не челомкался - зря жил ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Погуглила одиозность, я таких не люблю наверняка( И как любить...если человек вызывает чувство неприязни. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA