Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, я люблю Масленицу не за блины, а за хороводы вокруг чучела ДК @Manuel, это тебе за чучело! https://realax.ru/reputation.php?p=762327 DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение самая замечательная фраза, считаю))) угумс)) На сегодняшний день некая фирма потеряла ооочень выгодного клиента в нашем лице...бебебе им))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Когда уже Первое мая ??? Что ждешь сильнее, первомайскую демонстрацию или начало огородного сезона? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, Ой, то не Мануэль разгуляется, То ДК в огороде ковыряется Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Удариться о земь равноценно убиться о стенку в зимний период. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Чарута, Ой, то не Мануэль разгуляется, То ДК в огороде ковыряется @Manuel, почему я уверен, что слуха у тебя тоже нет?! DK
Хочешь поговорить об этом? Ай-да в Болталку!))) добавлено через 28 секунд ыыы мы уже в ней. добавлено через 1 минуту @DK, @Manuel, я не успеваю фиксировать ваши стремительные выбросы флуда по форуму)))) отвечаю не там уже. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, у меня есть всё, что необходимо иметь настоящему Человеку ! А ты имеешь только то, что тебя имеет ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хочешь поговорить об этом? Ай-да в Болталку!))) @MirroR, а чего об этом говорить? Он всё равно не дослушает! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, у меня есть всё, что необходимо иметь настоящему Человеку ! @Manuel, проросший горох и пачка пургена?! DK
@DK, а у тебя зато кортошка как горох ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, а у тебя зато кортошка как горох ! @Manuel, любителям пюре это не мешает! DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, а у тебя зато кортошка как горох ! Это сорт корнишон. Элитная - как у огурцов Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это сорт корнишон. Элитная - как у огурцов @Velassaru, что Мануэль понимает в огородоведении, в его так называемом огороде растут одни козьи какашки и бамбук, по имени Игорь! DK
@Velassaru, корнишон у ДК между ног торчит добавлено через 1 минуту @DK, твоими огурцами только грусть наводить на доярок Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, корнишон у ДК между ног торчит Тебе виднее: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, знанием о моём корнишоне ты поразишь все баобабы, на конкурсе "Казахстанский корнеплод 2015"! DK
@Velassaru, конечно виднее,ведь я его фотографировал для гейпарада Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, конечно виднее,ведь я его фотографировал для гейпарада @Velassaru, мне для выступления, нужны были рекомендации опытного гея! DK
@Manuel, @DK, не трясите портфолио Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, напиши стишок, Как растил ты корнишон, И как вырос корешок, Очень странный шампиньон Моя рифма круче твоей ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Моя рифма круче твоей ! @Manuel, согласен! Рифма, не сравнить с моей! Просто ты Олень и гей! Даже кошка оценила Преждевременно родила! DK