@Velassaru, приезжай в Киев!) Мы тебя с кинжальчиком поводим по разным разностям)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, пасиб, Лапуль! Вот потеплеет и доеду к вам. Давно была, но обожаю этот город Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, я буду шить)) Мне будет нужен зоркий глаз и уверенная рука)))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У меня трудности с выбором алкоголя Главное градус не понижай Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, я буду шить)) Мне будет нужен зоркий глаз и уверенная рука)))) @MirroR, имею зрение лётчика, а руки, уверенно знают, как растегнуть бюстгалтер одним движением указательного пальца! :dk: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что вы будете пить сегодня вечером?! Томатный сок) Так что придется тебе пить "Мэри"))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, похвальбун) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как растегнуть бюстгалтер одним движением указательного пальца! а без рук? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, решительно отказываюсь понимать ваши намеки ггг MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение а без рук? @Неизбежность, без рук и дурак может! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Томатный сок) Так что придется тебе пить "Мэри"))))) @Неизбежность, вбрана! Второй вопрос был именно - с кем! PS: водка с меня! DK
всем привет и с нелюбимой мною пятницей вас)) добавлено через 24 секунды По какому случаю пить собираетесь?) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение По какому случаю пить собираетесь Напьемсо и будем драцо Чего пятницу не любишь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение По какому случаю пить собираетесь?) @Лунная, по любому! DK
Всем весёлой пятницы! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Чарута Вау! Шедевр!!! *сделала вид, что ни заметила названия*))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и двойной эспрессо Дисквалификация. Это уже допинг))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Кофе хорошо, но я почти неделю без чая! *задумалась... отправила телеграмму* Я отходчивая)). Прощаю предательство. Приезжай, напою чаем)))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение сделала вид, что ни заметила названия хитрюга)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Дисквалификация Диско? вау, диско! Диско это хорошо! Потанцуем, дрянные девчонки?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Народ, с пятницей вас!!!!))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута