@Александра1008, ты со мной уже не общаешься или можно спросить Гауди?! добавлено через 49 секунд @Александра1008, внимание, 30 секунд - ответ в студию! 10 секунд на подготовку! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014) DK
@DK, кто выпил лучший кофе на дороге? Неужели Мануэль?)) Тады ой! Черпак-норма. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Александра1008, Каких озёр, из этих 8-ми, нет в Казахстане? Счас все молчат, даже Админ!!!! Отсчёт пошёл, 10, 9...... 1.Балхаш 2.Зайсан 3.Иртыш 4.Тобол 5.Алаколь 6.Тенгиз 7.Селетенгиз Ответ? добавлено через 1 минуту Долго! добавлено через 14 секунд 30 секунд прошло ) добавлено через 19 секунд @Александра1008, ау, даже гугл не в курсе?! добавлено через 31 секунду А ведь пост с именем имеет свойства сообщать о себе ) добавлено через 50 секунд @Александра1008, но ты была убедительна! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014) DK
Девочки с географией ее дружат. Нашел, о чем спросить.) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение з этих 8-ми а чего в списке семь? добавлено через 1 минуту КАких озер нет в Беларуси? 1 Нарочь 2 Байкал 3 Минское море 4. Балатон 5. Исыыкуль Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (10.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Александра1008, до сих пор в теме и я не поверю, что именно в это время она ушла пить кофе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а чего в списке семь? добавлено через 1 минуту КАких озер нет в Беларуси? 1 Нарочь 2 Байкал 3 Минское море 4. Балатон 5. Исыыкуль Никаких, кроме Нарочи! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, у тебя кофейный перепил? ))) Скрытый текст Или кофейные реки уже озерами стали? )))))) Пора сайти с диеты и выпить чашечку кофе со сливками))))) А то сгоришь, как Железный Феликс)))) @Мелисента, ДК даже пьяный свой цнянский канал отличит от Минского моря, так что попрошу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Никаких, кроме Нарочи! Молодец! Мануэль наврал Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК - клон ! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение цнянский канал с улицей не перепутай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Каких озёр, из этих 8-ми, нет в Казахстане? А теперь вопрос от садиста-Гауди: назови все озера в Казахстане. Скрытый текст Их 48 тыс. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014), Velassaru (10.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@DK, Селетенгиза кажется нет Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А теперь вопрос от садиста-Гауди: назови все озера в Казахстане. Скрытый текст Их 48 тыс. @Гауди, я давно уже все из гугла выписал , и заметь в моём вопросе всё самое известное любому пьянице, жаль Мануэль спать пошёл, он бы быстро ответил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014) DK
И я действительно отходила Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение @DK, Селетенгиза кажется нет @Александра1008, даже гугл не помог?! Иртыш и Тобол - это реки. Стыдно не знать георафию, даже своей страны! добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение И я действительно отходила зная, что тебя счас спросят и дав положительный ответ, ждать вопроса! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014) DK
@DK, ну мне позвонили Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение @DK, ну мне позвонили @Александра1008, остаёшься моим другом, до следующего вопроса! Когда и о чём он будет не скажу, но готовившись к ответу ты отключишь телефон, снимешь часы и прочую одежду, залезешь в ванну и поставишь белорусскую видеокамеру! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014) DK
@Александра1008, если тебе предложат поговрить на казахском - соглашайсо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, мне кажется или меня уже серьезно подозревают? Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение отключишь телефон, снимешь часы и прочую одежду, залезешь в ванну и поставишь белорусскую видеокамеру! и на это тоже соглашайсо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение @DK, мне кажется или меня уже серьезно подозревают? @Александра1008, пусть тебя это не пугает до второго вопроса! Нравится Нравится DK
@Velassaru, әрине бірақ мен өте жаман қазақша сойлемін(( добавлено через 21 секунду @DK, эм ну давай второй вопрос добавлено через 36 секунд @Velassaru, ахахха, меня кажется раскрыли))) Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008