Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мы из вредности еще и добавки попросим!) мадам знает толк в извращениях Между прочим, сижу сегодня, пью свой кофе на работе. Заходит человек и спрашивает: "Чем это у вас таким вкусным пахнет?" - Кофе!! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, звучит двусмысленно В устах ДК это звучало бы так: У меня нет проблем с виагрой, У меня проблемы без виагры Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, человек просто вежливый попался. Сказал так, а сам подумал: Провоняли всё помещение своим тошнотворным кофием ! Хоть святых выноси ! добавлено через 1 минуту @Мелисента, вы без кофеина своего - умственные импотенты ! Не сильно я перегибаю ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не бывает много чая, бывает мало в нем стрихнина Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), Чарута (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, не похоже) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, если меня понесёт в туман гороховый, ты останови меня, ладно ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, ой, да неужели же вы весь стрихнин свой нам пожертвуете ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты останови меня, ладно ? хехе. у меня развязаны руки Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, у нас силы и на словоблудие, и на остальные виды блуда остаются, в отличии от вас Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014), Чарута (09.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мы концентрируемся, а не распыляемся. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, ой, да неужели же вы весь стрихнин свой нам пожертвуете ? Ну почему сразу жертва? дары данайцев Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), MirroR (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не бывает много чая, бывает мало в нем стрихнина То-то я и смотрю...Далай-лама помер,Карл Маркс помер,Ленин тоже помер!!! А теперь и мне не здоровится... Нравится Нравится 5 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), MirroR (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014), Чарута (09.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, нее, это у тя фантомное. Поживиеще Но вглядываясь в чашку чая помни, что чай вглядывается в тебя!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), MirroR (09.12.2014), кошмарт (09.12.2014), Чарута (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не помню, постили ли уже этот ликбез? Нравится Нравится 6 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014), кошмарт (09.12.2014), Меламори (10.12.2014), Неизбежность (09.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Айриш, наверное, круто)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2014), Изумруда (10.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Айриш, наверное, круто)))) то-то они все с красными носами)) добавлено через 1 минуту чаеманам Скрытый текст Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2014), кошмарт (09.12.2014), Неизбежность (09.12.2014), Чарута (10.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, утащила к себе и то, и другое))) Завтра блесну эрудицией))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
и бонус)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (09.12.2014), Чарута (10.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не помню, постили ли уже этот ликбез? Ню-ню! И этот кисель вы называете "кофе"? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не помню, постили ли уже этот ликбез? Всего! Сразу! И снисходительно поглядывать на чайников, попивая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (10.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru