@Ингрид Бергман, надо добавить - и 3 года спустя Спасибо)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, надо добавить - и 3 года спустя Ой не зарекайся))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ой не зарекайся))) век воли не видать Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, так вооот кто таскал мои плюшки!! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, повинную голову меч не сечет)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, все бы вам, хирургам, поотрезать. На вот выпей - всё само отвалится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, стоит ли это понимать, как то, что ты за радикальное решение проблем?))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, какая я у тебя везде умничка там с непонятной фиговиной в руках,там улицу подорвала нафиг ну все мне по душе))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Наш утренний кофе) Кинжальчик) Velassaru и MirroR) Сказочник) Ингрид Бергман) Йа) Форум после кофе) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Кинжальчик бесподобна))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Неизбежность, спасибо))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, спасибо)))))) а Мануэль что,чайный гриб чи шо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
меня первым поставил) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, а-а,понятно))) самый полезный напиток между прочим у меня дома жил,мы его Масиком звали кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ваууу, какая у меня красота))) Спасибо добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, а-а,понятно))) самый полезный напиток между прочим у меня дома жил,мы его Масиком звали А я ни за что такое не выпью))) На вид такая мерзость) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение На вид такая мерзость) Он вкууусный)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Он вкууусный)) Не смогу...что-то плавает жуткое)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA