@кинжальчик, я бы тоже не отказалась, ещё с палаткой бы, костёр, романтика.....эх! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, а еще песни поорать ночью на берегу,под костерчик,да?)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, почему? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, а еще песни поорать ночью на берегу,под костерчик,да?)))) @кинжальчик, хотелось бы, под гитару)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@DK, а-а,да,я тоже замечала! Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение хотелось бы, под гитару)))) ну...это вообще идеальный отдых))))))))) это вообще праздник души!)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , некоторые по три ответа на один вопрос дают! Я думала только меня так колбасит Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Окунуться с головой в водную стихию. Ветра хочется тёплого ласкового...Коктейля вкусного))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Всё, ушла я! А то муж обидится))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Кого колбасит а меня плющит добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Всё, ушла я! А то муж обидится))) Что внимание не уделяешь?))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
хочу большую копченную,жирную скумбрию)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А угадайте эти банальные вожделения Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А угадайте эти банальные вожделения Не угадывайте, всё равно она правду не скажет! DK
@DK, не наговариаай на себя и на меня нинада Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, @Velassaru, высокие отношения)))))) молодцы,по семейному так)))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, @Velassaru, высокие отношения)))))) Высший свет вздрагивает и судачит Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru