Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, набираешь фрейлин только после службы в вооруженных силах! Ваша служба и опасна и трудна....... Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ваша служба и опасна и трудна....... Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (08.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ваша служба и опасна и трудна....... @Ray 1, я не служил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.12.2014) DK
Ваша гражданская позиция по отношению к делам армейским неимоверно бурна и сурова Захотелось выучить наизусть каждый пункт устава!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я не служил! Ботаник с дистрофическим уклоном? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ботаник с дистрофическим уклоном? @Ray 1, и это мне пишет король, с ростом чуть выше подножки трона и вечно читающий справочник лекарственных растений Улан Удэ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (09.12.2014) DK
@Ray 1, хороший ли доход приносит бизнес построенный на опилках? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Ray 1, хороший ли доход приносит бизнес построенный на опилках? @Матильда, какой у него доход?! Если портки Махатмы Ганди донашивает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (09.12.2014) DK
Воот кто не спит!))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, и это мне пишет король, с ростом чуть выше подножки трона и вечно читающий справочник лекарственных растений Улан Удэ! Про тебя в справочнике одна сноска добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Ray 1, хороший ли доход приносит бизнес построенный на опилках? ДК даже на запчасти не берут. Говорят, дефектный добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, какой у него доход?! Если портки Махатмы Ганди донашивает! Ты неблагодарный. Я же давал тебе их понюхать. добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Воот кто не спит!))) Сам он не спит, а детали даже не просыпаются Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты неблагодарный. Я же давал тебе их понюхать. Да я жив только потому, что вовремя отказался!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, какой у него доход?! Если портки Махатмы Ганди донашивает! НЕ мешай выуживать военные тайны)) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... ДК даже на запчасти не берут. Говорят, дефектный Он же не буратино, умеете же вы, сударь., зубы заговаривать ) Цитата: Ты неблагодарный. Я же давал тебе их понюхать. У него был насморк Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение У него был насморк @Матильда, ещё и нырять заставлял! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ещё и нырять заставлял! В мороз? Надеюсь ты достал шлем?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, хочешь я подарю тебе шлем генсека?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014), Трюфелька (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, хочешь я подарю тебе шлем генсека?! что это ты собрался делать со мной, что шлем предлагаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение что это ты собрался делать со мной, что шлем предлагаешь? Не иначе как в проруби прятать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не иначе как в проруби прятать @Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, меньше вопросов, берёшь?! Оставь себе)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не иначе как в проруби прятать Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька