Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение В тебе просыпаются материнские чувства к ДК Во мне просыпается мафия, Крестный Отец! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дурака валять- это еще надо уметь... не то что елки палки сажать Перегреваться на пляже вредно, так же как и сажать дурака на елку- последствия замучают добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во мне просыпается мафия, Крестный Отец! Браво! Какое оружие в арсенале? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Velassaru, я на такое пойтить не могу Доброго Вам здоровьичка Я в равной степени уважительно отношусь ко всем. Просто бразильские попки всегда выбивают из колеи... добавлено через 48 секунд Тебе прыснуть в стаканчик? не писай в рюмку) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во мне просыпается мафия, Крестный Отец! Velassaru, как в тебе может проснуться ОТЕЦ? Может все таки мать... пусть и крестная Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение как в тебе может проснуться ОТЕЦ? сейчас во мне проснется учитель пунктуации Падре, Крестный Отец - это вы. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сейчас во мне проснется учитель пунктуации Падре, Крестный Отец - это вы. Благословляю Вас ....дочь моя. Живите с миром добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не писай в рюмку) Я не ворошиловский стрелок Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Благословляю Вас ....дочь моя. Живите с миром добавлено через 49 секунд Я не ворошиловский стрелок я когда работал на пивзаводе,постоянно ссал в чан с пивом. потом это продавали в магазинах под названием лакинское пиво. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я когда работал на пивзаводе,постоянно ссал в чан с пивом. потом это продавали в магазинах под названием лакинское пиво. фууу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение фууу фу не фу, а люди пили. говорили еще что на вкус приятное. Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, ой, да врешь поди для красного словца. Кто тебя пустит к чану-то Предметы и подарки Нравится Нравится
Скрытый текст @нирубус, короч, ты еще ниже упал в моих глазах. не будем тут оффтопить у Рэя в гостях Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Скрытый текст @нирубус, короч, ты еще ниже упал в моих глазах. не будем тут оффтопить у Рэя в гостях Не не. Продолжайте. Мне приятно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК мне как сын... убить его чтоли апстену? @Ray 1, с таким отчеством, я бы ни в один цирк фейсконтроль не прошёл! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, с таким отчеством, я бы ни в один цирк фейсконтроль не прошёл! В зоопарк сходи Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение В зоопарк сходи @Ray 1, дворцовые филиалы не посещаю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, дворцовые филиалы не посещаю! А надо бы. Может так и человеком станешь Нравится Нравится
@Ray 1, если я вплотную возьмусь за твоё воспитание, научишься даже портки зашивать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, если я вплотную возьмусь за твоё воспитание, научишься даже портки зашивать! Товарищ фрейлина. Разговорчики в строю Нравится Нравится