Крепкий чай для крепкой семьи!Кофе для холостяков! Нравится Нравится 3 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), кошмарт (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение мы в свою команду тебя всегда примем вне очереди)) Я вам буду подсыпать кофе в чай - для привыкания. Или сразу цианид. *размышляет. Сердится* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014), Manuel (06.12.2014), Чарута (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение щащаща добавлено через 2 минуты Воздастся тебе. Не сомневайсо. Однако ты мстительная,не знал. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Шпилька (06.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Шпилька, нужно верить, что людям свойственно отказываться от кофе исправляться)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), кошмарт (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
оууу инфа бомба!)))Скрытый текст размер тоже Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Sofiya (06.12.2014), кошмарт (06.12.2014), Чарута (06.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
12:12 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Чарута (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чай и только чай... когда напьешься кофе.... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Чарута (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я вам буду подсыпать кофе в чай - для привыкания. Или сразу цианид. *размышляет. Сердится* Ой,щас обоссусь от смеха! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение размышляет. Сердится* Вот видишь, процесс выздоровления не за горами))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ой,щас обоссусь от смеха! Кстати кофе убыстряет процесс наполнения мочевого пузыря... Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Чарута (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Блин,от угадайки отвлекли меня 12:12 Что за дела? Кофейники!!!!! Отзовись! Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Кстати кофе убыстряет процесс наполнения мочевого пузыря... Это плюс. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Ray 1, дай я тебя поцелую ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (06.12.2014), Чарута (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Блин,от угадайки отвлекли меня 12:12 Что за дела? Кофейники!!!!! Отзовись! Нас кто то предал... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение дай я тебя поцелую Гендальфы! Все 12 проголосовавших - Гендальфы!((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, дай я тебя поцелую ! Мочегонишь слюну? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гендальфы! Все 12 проголосовавших - Гендальфы!((( Надеюсь в хорошем смысле этого слова ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Нас кто то предал... Пароли! Явки! Имена! Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Надеюсь в хорошем смысле этого слова ? В самом отвратительнейшем! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ray 1, абажу людей, которые приxодят вовремя!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Ray 1 (06.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута