Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение кофеек явно с пургенчиком Нифига подобного. Взбитые сливки свежие добавлено через 42 секунды @Александра1008, ой))))я не со зла. Это чаинка на букву упала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Александра1008 (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение чайники = лузеры Чайники не лузеры))) Стереотип) И вообще мне слово нравится просто))) Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это чаинка на букву упала Тем не менее, упала так как надо!)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нифига подобного. Взбитые сливки свежие добавлено через 42 секунды @Александра1008, ой))))я не со зла. Это чаинка на букву упала ))) О как чай поднимает всем настроение)))) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А, нет, ведома, - с черного чая у меня с желудком проблемы были. Раньше Кофе ни разу не подводил А вы попробуйте не черный пить, он крепок чересчур. Зеленый или белый чай будут впору) Нравится Нравится 2 поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
ммм...))) Эт вам не на чаеразвесочной фабрике сушками хрустеть)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Александра1008, когда заходишь в тему, наверху голосовалка с двумя вариантами. Тыкаешь на чай, готово. Затем звучат аплодисменты зрителей. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@MirroR, ушла в экстаз Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ммм...))) Эт вам не на чаеразвесочной фабрике сушками хрустеть)) Вам ответ: 0_702c5_fc12c449_XL.jpg nastoi_svyazchaya.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), MirroR (06.12.2014) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @MirroR, не трави душу!!! Хочу пирооооооженку!!! Ну,я же говорю-НАРКОШИ!!! За наперсток этой черной,вонючей бурды родину готовы продать! А ежели еще и с пироженкой-то душу дьяволу заложить! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Александра1008, не,ну ты что, издеваисся? Голосуй говорю) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А ежели еще и с пироженкой-то душу дьяволу заложит нет. Чай мы не начнем пить даже за пироженку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, ты слышал? От твоих самоваров Велассару в экстаз не уходила, так-то! Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Александра1008, не,ну ты что, издеваисся? Голосуй говорю) Ну а как, у меня написано вы еще не голосовали в опросе, но кнопок голосовать нету( Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
@Александра1008, тезка, смирись. Заклинаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Александра1008 (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Александра1008, здесь жмай! - Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014), Александра1008 (06.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Александра1008, тезка, смирись. Заклинаю Хаха) Чайники не сдаются, буду искать кнопку!) Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Шпилька (06.12.2014) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение буду искать кнопку!) Ури, Ури. Где у него кнопка(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кнопки нет))) Потому как рано еще голосовать новичкам))) ) Это печально, сколько ж мне еще расти-то?) Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
нас уже 9) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Если выиграет чай, я нашлю на вас всех матэ Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), MirroR (06.12.2014), Snegurochka (06.12.2014), Александра1008 (06.12.2014), Гонорий (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru