Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Александра1008, это не предупреждения... Это местная валюта))) А на них что-то можно покупать????о.О Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение что такое реалы? это виртуальные деньги) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Александра1008, щас я тебе репу повышу и голосуй за чай !!! Предприимчив! Садись.Пять) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, Выбирай вырожовывания! Они нам конечно антагонисты-но не враги! А когда кофе не пьют так даже на людей похожи. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Александра1008, щас я тебе репу повышу и голосуй за чай !!! Да вы прям за чай готовы целый протест устроить?) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
@Александра1008, ждем твой голос! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кошмарт, видишь до чего чайный стаж доводит? Мож тебе кофейку? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ждем твой голос! она за кофе, по любому. Только кофейный аромат и тонкий вкус кофейных зёрен помогут успокоиться сердцу и улучшат настроение! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Александра1008, это не протест, а торжество истины над кофейным мракобесием ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Александра1008, ждем твой голос! Не получается, и что такое репа? И почему-то отовсюду какие-то звоночки слышны. Не из дурки))) Какие то сообщения, а прочитать не могу Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
А, нет, ведома, - с черного чая у меня с желудком проблемы были. Раньше Кофе ни разу не подводил MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение Не получается потому что за кофе надо голосовать. Тогда получится! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, учитесь, как надо красиво агитировать!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Александра1008, это не протест, а торжество истины над кофейным мракобесием ! Ахахаха, как тут у вас весело, прям настоящая кофе-чайная война! И надеюсь победят чайники!) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
@Александра1008, сдается мне ты дивесрант Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение потому что за кофе надо голосовать. Тогда получится! Даже если будет получаться, не буду голосовать за кофе) Чаевникам надо помочь, их так мало) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение И надеюсь победят чайники!) чайники = лузеры MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мож тебе кофейку? Судя по этому ехидному смайлу кофеек явно с пургенчиком! Нет уж! Я чай можно сказать с рождения употребляю-он у меня уже вместо крови течет.Так что кровь свою бодяжить не собираюсь! Последний раз редактировалось кошмарт; 06.12.2014 в 19:37.. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Гонорий, я от вашей кофы сегодня не спала вообще. И другим не давала. адский напиток Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Александра1008, сдается мне ты дивесрант ДивеСРАНТ))) Ахахаха) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008