Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Александра1008, это не предупреждения... Это местная валюта))) А на них что-то можно покупать????о.О Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение что такое реалы? это виртуальные деньги) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Александра1008, щас я тебе репу повышу и голосуй за чай !!! Предприимчив! Садись.Пять) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, Выбирай вырожовывания! Они нам конечно антагонисты-но не враги! А когда кофе не пьют так даже на людей похожи. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Александра1008, щас я тебе репу повышу и голосуй за чай !!! Да вы прям за чай готовы целый протест устроить?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ждем твой голос! она за кофе, по любому. Только кофейный аромат и тонкий вкус кофейных зёрен помогут успокоиться сердцу и улучшат настроение! Нравится Нравится
@Александра1008, это не протест, а торжество истины над кофейным мракобесием ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Александра1008, ждем твой голос! Не получается, и что такое репа? И почему-то отовсюду какие-то звоночки слышны. Не из дурки))) Какие то сообщения, а прочитать не могу Нравится Нравится
А, нет, ведома, - с черного чая у меня с желудком проблемы были. Раньше Кофе ни разу не подводил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение Не получается потому что за кофе надо голосовать. Тогда получится! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Александра1008, это не протест, а торжество истины над кофейным мракобесием ! Ахахаха, как тут у вас весело, прям настоящая кофе-чайная война! И надеюсь победят чайники!) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение потому что за кофе надо голосовать. Тогда получится! Даже если будет получаться, не буду голосовать за кофе) Чаевникам надо помочь, их так мало) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение И надеюсь победят чайники!) чайники = лузеры Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мож тебе кофейку? Судя по этому ехидному смайлу кофеек явно с пургенчиком! Нет уж! Я чай можно сказать с рождения употребляю-он у меня уже вместо крови течет.Так что кровь свою бодяжить не собираюсь! Последний раз редактировалось кошмарт; 06.12.2014 в 19:37.. Нравится Нравится
@Гонорий, я от вашей кофы сегодня не спала вообще. И другим не давала. адский напиток Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Александра1008, сдается мне ты дивесрант ДивеСРАНТ))) Ахахаха) Нравится Нравится