Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Слабак... @Меламори, можно я кляузу на него напишу?! DK
Кофе всё же. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Мы победили! Это вам не хоббиты Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы победили! Это вам не хоббиты ((((((((((( Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может, еще отвоюем чего-нибудь))) Гендальфа нам нинада Предлагаю зарыть топор! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гендальфа нам нинада Предлагаю зарыть топор! Сестра,наше дыхание остановится только с последним глотком крепкого кофе. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну я же девочка Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение только с последним глотком крепкого кофе. а можно я еще подышу? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, ну я же девочка Of course,baby!No doubt. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а можно я еще подышу? Даже нужно. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Мысли вслух: Никогда не думал, что такая тема, о двух популярнейших напитках, может быть на столько весёлой. PS: бросил Флейм и ушёл в "Кулинарные будни"! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Никогда не думал, что такая тема, (...) может быть на столько весёлой. как все холивары MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение как все холивары @MirroR, а сколько раз я писал, что скандалы собирают массы! Ещё большие чем споры! DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение в каком из семи царств зарывать будем? ))) Подкинем Атлантиде - пущай ржавеет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кто с кофем дружен, тому мозг не нужен ! Кто чай попил, тому не страшен гомофил ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Кто с кофем дружен, тому мозг не нужен ! Прокляну. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, попробуй жмых ! Тоже бодрит как кофе добавлено через 1 минуту @MirroR, тзе батлл, так тзе батлл Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение тзе батлл, так тзе батлл Мозг можно отключить? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, отключай мозг в пределах разумного Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
кофейник красивее чайника, бебебе MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR