Я вот думаю, ДК в реале такой же дятел или наоборот - долбоящер-птеродактель ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я вот думаю, ДК в реале такой же дятел или наоборот - долбоящер-птеродактель ? @Manuel, ты бы лучше думал, что бы гороховый суп не выкипел! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У каждого свой (с) святой! Ох и влипла ты, девица красная))) Отрекись пока не поздно!))) Нравится Нравится
@DK, а ты бы лучше думал о том, чтоб из тебя гороховый суп не вытек Предметы и подарки Нравится Нравится
@Яна, у нас только задница ДК святая, глядя на неё хочется перекреститься и трижды плюнуть через левое плечо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, а ты бы лучше думал о том, чтоб из тебя гороховый суп не вытек @Manuel, у моего мозга пост! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Яна, у нас только задница ДК святая, глядя на неё хочется перекреститься и трижды плюнуть через левое плечо @Manuel, прекращай, в твоей юрте и так уже все стены промокли! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Яна, а не баптист ли ты часом?)) Это откуда на тебя подуло?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Яна, у нас только задница ДК святая, глядя на неё хочется перекреститься и трижды плюнуть через левое плечо А ты точно туда смотришь?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение А ты точно туда смотришь?))) @Яна, он там живёт! Не знаешь хорошее лекарство от глистов?! Нравится Нравится
@Яна, задница ДК доступна для обозрения всем, она под ником ДК строчит всякую хрень на форуме. Разве ты не видишь ? добавлено через 2 минуты @DK, вот, сам признался, что твоя задница обитель глистов и прочих паразитов Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, вот, сам признался, что твоя задница обитель глистов и прочих паразитов @Manuel, я не понимал, почему эффект от горохового супа напоминает мне твой голос, думал это предрассудки! Ошибался! Нравится Нравится
@DK, теперь понятно почему вокруг твоей задницы всегда дятлы тусуются Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна,Не знаешь хорошее лекарство от глистов?! Пей слабительное) И будете оба наказаны. Один лишится крова, второй покоя)) Нравится Нравится
@Manuel, ты можешь постить как разумный человек?! Как я?!!! Ну нельзя же в каждом посте её пиарить, что о тебе дятлы подумают! Нравится Нравится
налопалась отварной картошечки с маринованной рыбкой и маринованными шампиньонами... хорошо-то как, Коленька! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Коленька! @Snegurochka, лёг спать голодным! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... лёг спать голодным! подумай о своем здоровье, на досуге, получше)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Значит ты хороший? это уже решать не мне))или это не вопрос?а ответ Нравится Нравится