@MirroR, и вспоминаются фильмы ужасов)))и заброшенный домик в лесу с призраками)))) добавлено через 2 минуты @Velassaru, но жить бы я в таком на постоянку не хотела бы...хоть за сколько лямов UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение но жить бы я в таком на постоянку не хотела бы...хоть за сколько лямов Однозначно! Я бы хотела дом небольшой. На берегу (только не слишком близко от воды). И недалеко от цивилизации. Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Такой хочу) До первого шторма( добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение идеально Жююють))) В таком месте только "голодные игры" снимать) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение До первого шторма( волков бояться - в лес не ходить! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение плавучий баунти)) Красиво но ненадёжно)) ну, не на каждый день, а как дача) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение волков бояться - в лес не ходить! В лесах гораздо страшнее клещи и змеи) А дом твой похож на отель. Провести там дней 5 неплохо. А все время жить тоскливо. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А все время жить тоскливо. согласна, , но иметь такое неплохо) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение но иметь такое неплохо) Слишком помпезно) Достаточно жить на второй линии моря (первая - чревата) Иметь мини-яхту. Выходить в море по желанию. Вполне бюджетная мечта. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Достаточно жить на второй линии моря (первая - чревата) Иметь мини-яхту. Выходить в море по желанию. Не хотела бы жить и на второй линии, тоже чревато. Зимой творится невероятное. Лучше на возвышенности. Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Лучше на возвышенности. Тоже вариант, да. А имея машину - можно и скататься к побережью. Разбередила мне душу. Как же я хочу жить у моря-океана. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А имея машину - можно и скататься к побережью. Разбередила мне душу. Как же я хочу жить у моря-океана. Эх, мы далековато, минут сорок на машине. Хотелось бы морем дышать каждый день))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Как говорят кладбищенские завсегдатаи, бояться надо живых. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение бояться надо живых Зеркальце, это ты к чему?)))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А чойта вы меня фильмами ужасов пугаете? У моей бабкипокойной дом у самого кладбища стоял-тишина, красота.) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У моей бабкипокойной дом у самого кладбища стоял-тишина, красота.) романтика...... Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@MirroR, Гензель и ГРетхен. Пряничный домик))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Gata, воистину)) там еще рядом старый пруд, деревья старые над водой склоняются,ветки переплетаются, можно сказки Роу легко снимать. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение там еще рядом старый пруд С пиявками?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@MirroR, я вообще не боюсь кладбищей, спокойно становится, но жить.....не знаю, не думала..... Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata