вчера в гараже под стелажами обнаружил что мыш прогрызла нору(единственное место на которое не хватило в свое время кафельной плитки),развели цемент -предварительно набили бутылок во вход и залили, теперь ждемс где ж еще прогрызет
@медвежонок, мы один раз поймали дома. Давно было дело . Она свалилась из вентиляции прямо в мойку, где мыли в это время посуду.... бабушка ловко поймала, посадила в ведро, мы вынесли её в этом ведре на улицу и выпустили )
@Карамель, а я мышеловкой всех изничтожил)))
Живу на пятом этаже (последнем) челюсть упала от наглости мышовой)))да и предположить не мог даже что на пятом этаже могут мыши быть)))сижу телек гляжу)))а этот наглый мыш выходит из под батареи и не спеша так нагло хиляет через комнату)))тока када тапок грозный над собой увидел понял что ломиться надо уже))))сбежал гад в тот вечер)))повезло)))но на след день всех проживающих мышей ждала мышеловка и вкусная семечка в ней)))стабильно парочку за вечер отправлял в свободное плаванье по канализации)))и тьфу тьфу тьфу всех так и вывел)))
Был у меня когда-то кот,здоровенный дымчатый перс,проживший всю жизнь на третьем этаже и видевший мышей разве что по телевизору.Однажды я решил его в этом вопросе просветить и изловил в бытовке на работе мыша (они там уже почти ручные были).Посадил этого мыша в пакет,принес домой и предъявил коту.Кошачьи глаза,и без того большие и круглые,стали еще больше! С жутким мявом он ломанулся в шифоньер и не показывался оттуда почти сутки! Ну а мыша пришлось отнести назад.
Мой Мустафа(смотри аватарку) тоже не видел, но уверена, он её съест, если увидит. Боюсь, как бы не улетел с балкона вслед за птичками. А один раз поймал гигантского летающего таракана,
Ещё как бывают, у них у всех есть крылышки, только вот летают они как-то сезонно, не всегда.
Это такие большие представители тараканьего племени, 7-10 см, у нас тут только такие и водятся, маленьких не видела.