@Яна, я хочу хоть какой) Но забываю. Да и домой пока сбегаю. Хватает из автомата кофе попить.
Сегодня ксати автомат сломался. Так что вопрос кипятильника актуален. Только то времени нет купить, то памяти)
У меня так с кофемолкой было. Молотый кофе закончился, я закидала в мясорубку зерна. Фигня получается. Насыпала зерен в полотенце и со злости начала самой мясорубкой долбить по ним))) Кое-как на чашку *намолола*, зато назавтра была уже с новенькой кофемолкой))
Пью отличный капучинно и чересчур молочный латте. Но ведь пИю!
Надо было внимательнее на цвет капсул смотреть. Там коричневые и белые. Кофе и сливки. Везде отмечено оптимальное количество воды для приготовления. секунд 15 и у тя полосатая чашка напитка (не зрая новую кружку прозрачную купила.
добавлено через 2 часа 27 минут
Фотофакт))) чуть перемешанный. Вкусно.
Поехала я в субботу приступочек купить (а то до верха шкафа и ящика на кухне не достаю) - напокупала в довесок 3 пакета фигни всякой. На кой оно мне было нужно - не знаю... Но в магазине казалось, что просто жизненно необходимо. Теперь пристраиваю...
добавлено через 1 минуту
А там как на зло ещё и ОБИ рядом
@Velassaru, вон оно чо, михалыч...
я-то кофе с молоком считаю извращением, у меня обычная кофеварка без всяких приблуд для капучино.
Только эспрессо, только хардкор!