Рэй, король всея лесопилки! Давно стоит один вопрос, у меня, не у главного героя темы!!! Если Рэя спарить с женой главного клопа, можно ли спасти Россию от кризиса?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Клопы пахнут коньяком. @Velassaru, Рэй тоже, просто ни кто не нюхал! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Давно стоит один вопрос, у меня, не у главного героя темы!!! Если Рэя спарить с женой главного клопа, можно ли спасти Россию от кризиса?! Давно стоящий вопрос, не подразумевает ответ , который решит кризис в голове создателя темы. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Рэй тоже, просто ни кто не нюхал! Клопы живут в диване. Вылезают только в темноте. Свет выключить?) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Матильда, ты не пробывала совершить ошибку в ШОУ "Битва экстрасенсов"?! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Клопы живут в диване. Вылезают только в темноте. Свет выключить?) @Velassaru, не надо, а то ещё пальцы отрежет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты не пробывала совершить ошибку в ШОУ "Битва экстрасенсов"?! ... Битва- это удел мужчин) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, не идёт у тебя канал ТНТ! Да, канал по моей квартире не ходит) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, канал по моей квартире не ходит) @Матильда, отнеси шутку в КВН чеченоингушской АССР, оценят, купишь пачку потронов! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, отнеси шутку в КВН чеченоингушской АССР, оценят, купишь пачку потронов! Я доверяю тебе, ДК свою ношу. Тебе дорога известна лучше) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение тебе,. Тебе @Матильда, вспомни тему, повторение - матьучение! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вспомни тему, повторение - матьучение! ))) Так и знала, что ты к этому прицепишься. Ты уже стал предсказуем ) Скрытый текст Ты такой заботливый, папочка) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ))) Так и знала, что ты к этому прицепишься. Ты уже стал предсказуем ) Скрытый текст Ты такой заботливый, папочка) @Матильда, предсказуем не значит примитивен! Хотя если папочка, то точно не ко мне. Прошу прошения у модов! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... Хотя если папочка, то точно не ко мне. Прошу прошения у модов! ))) Ты сам такой смайл поставил... ну, мамочкой я тебя назвать не смогла... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, тебя не смущает, что в этой теме ни один из клопов не отписался?! Тема заколдована Альмином) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в этой теме ни один из клопов не отписался?! и ни один Рэй, впрочем, тоже. Нравится Нравится