@Неизбежность, ну тогда нам вообще будет чудесно)))) просто скажешь мне "Кинжалова,сядь твою мать на место!" кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение просто скажешь мне "Кинжалова,сядь твою мать на место!" Я не умею ругаться Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение очень даже хорошее,сосредоточенное лицо Это я вот с таким выражением читаю форум с целью выявления нарушений Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А, нет, мы же поскайпимся на ввр, да Это даже не обсуждается! Только у меня скайпа нету. Придется заводить по такому случаю! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Придется заводить по такому случаю! Ну ты чо???? Заводи, канеша, вещщщщщ Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, меня даже вконтакте нету, о чем ты! Я безумно старомоден, все письма с голубями отправляю Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я безумно старомоден, все письма с голубями отправляю Не надо голубей, не надо Скайпа будет вполне достаточно!) Там конференции можно делать, знаешь? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Там конференции можно делать, знаешь Видимо, теперь - да! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не надо голубей, не надо Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Неизбежность, научишься добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Это я вот с таким выражением читаю форум с целью выявления нарушений а где лично твое выражение можно споймать? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да, моя морда по всему форуму мелькает. И в апокрифах, и в галерее ВВР, и в профиле, на худой конец Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, точняк,профиль! спасибо за помощь особо одаренным))))) добавлено через 1 минуту посмотрела,там лицо не такое серьезное,но старается быть серьезным)))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, там солнце в харю светит так, что даже очки не помогают))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, это ты к тому,что ты там вынужденно серьезный?))))) теперь,когда я увидела фотку,мне кажется что ты вообще добродушный и веселый))) так что серьезное лицо тебя теперь не спрячет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я вообще само очарование! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
блин,у нас тут есть кто-нибудь противный и злой? на кого не гляну,все хорошие))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, таких не держим! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, это правильно))) но вот када злой и отхватать некого получается))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но вот када злой и отхватать некого получается Чего у тебя там не получается? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, отхватать ну.....наехать на кого-то по делу)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, подпись оправдываешь? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, не могуууу, ну сними этого дяденьку это как Шадоу с червяками на головееее Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность