Весна, Сигит)) Снег пропал, грязь появилась, птички щебечут, собачьи фиалки зацветают опять. Нравится Нравится
@Selvaggia, привет и взаимно! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение расскажите че-то хорошее)) завтра четверг)) Нравится Нравится
@MirroR, хаюшки добавлено через 36 секунд @кинжальчик, а всё хорошоууу...позавтракала снова спать хочу! Нравится Нравится
Мышь проснулся! Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение У кого нить есть лишняя пара коньков? Только фигурные не предлагать, мне с них зубчики мешают)), а вот канадки, самое оно))) @Чарута, у меня есть, большие, обоим места хватит! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение завтра четверг)) замечательная новость!))) Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение а всё хорошоууу...позавтракала снова спать хочу! со мной такое после обеда случается,поэтому я и хожу в лес Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение коньки, просто на 3 размера больше, в один две ноги влезут по ширине? Предметы и подарки Нравится Нравится