Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение наша смешинка загрустила... От замного сладкого, слипается попа. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение От замного сладкого, слипается попа. не верю! смех продлевает жизнь! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @нирубус, обо мне? нет, обо мне!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не верю! смех продлевает жизнь! От смеха можно и сдохнуть. Например о счекотки) Но здорового смеха на форуме не так и много. Много глупостей, которые начинает надоедать. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение От смеха можно и сдохнуть. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Много глупостей, которые начинает надоедать. Сигита, ты кому подарила аккаунт на этот пост?? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение И о тебе. - Хорошо-то как, Настенька! - Я не Настенька! - Все равно хорошо! *ушла работать* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Сигита, ты кому подарила аккаунт на этот пост?? Тебе тоже надо?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может, и так... Но и умности тоже надоедают... Разве нет? ))) Везде нужна гармония Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение вся гармония заключена в водке. А правда в вине? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение истина в вине,дочь моя. Посмотрела фотку, какбэ ты мне в сыновья подходишь больше)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но здорового смеха на форуме не так и много. Много глупостей, которые начинает надоедать. Ну надо же, горе какое И что ты будешь делать? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И что ты будешь делать? А почему спрашиваешь? Можешь что нибудь изменить? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можешь что нибудь изменить? А я тут причем? У меня претензий и сожалений нет. Я люблю и форум, и людей, и тебя, вредную Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А я тут причем? Раз кукунула, значит при чём)) Но если ничего не можешь предложить, то и не спрашивай Предметы и подарки Нравится Нравится