@Гонорий, дело не в этом, у нас пачка сигарет стоит 10 000, это даже не самых лучших! Нравится Нравится DK
@DK, хрена ты мне по ушам водишь?))))))))) за такие бабосы никто не купит. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @DK, хрена ты мне по ушам водишь?))))))))) за такие бабосы никто не купит. @Гонорий, Я серьёзно, эти 7800. Подумай в какой стране живу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (16.10.2014) DK
@DK, ))))))))) Дурь курить дешевле выйдет!) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение о том, что наше правительство башку потеряло. - 216 р за пачку сигарет. Сидят там, сигары курят, и им пофигу на цены. Скоты! интересно сколько это на наши..... Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Гонорий, я где то писал уже о средней зарплате в Минске, примерно 8 - 10 мл. Почему бы по 216 руб не купить фуру сигарет! Нравится Нравится DK
@DK, хе!)) тогда да! А я не думал, что у вас там такая фигня с деньгами. Получается, как у нас в девяностые. Тоже миллионерами все были)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, ну когда как. Я же на сделке работаю. Когда работа идёт, то где-то около двух зелёных рублей. Когда как. Больше-меньше. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение то где-то около двух зелёных рублей. @Гонорий, за 2 доллара у нас даже с дивана не встают! Нравится Нравится DK
@DK, я имею ввиду 2000 ))))в месяц. около того.)) На наши где-то от 55 до 65 ) по разному. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, в общем если я правильно посчитал ты за свою зарплату можешь купить примерно 285 пачек сигарет? Так? Нравится Нравится DK
@DK, )))))))не сигаретами едиными жив Гонорий!)))) Ещё водку надо, пожрать... Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, жив историей, книгами, водкой и сигаретами)))))) Трубку вот сломал - идиот! Такая потеря!! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гонорий, ты за свою зарплату можешь купить примерно 285 пачек сигарет? @Гонорий, Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (16.10.2014) DK
Вот так ждешь, ждешь, а приходит дед Кондратий... и всё. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Вот так ждешь, ждешь, а приходит дед Кондратий... и всё. @Your, Гонорий просто долго считает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (16.10.2014) DK
о доченьке)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
секас...где ты?))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik