всем хорошего вечера Вложения KiSh-Dvoe-protiv-vseh(muzofon.com).mp3 (3.58 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение У вас тут как?) у нас по-всякому))) но тоже хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у нас по-всякому))) но тоже хорошо Что нового?) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Что нового?) на форуме-то? обсуждаем, играем, конкурсы и дуэли проводим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на форуме-то? обсуждаем, играем, конкурсы и дуэли проводим)) А дуэли)) Жди от меня вызов) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Что нового?) А что желаете? Организуем)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение А дуэли)) Жди от меня вызов) дуэли проводит Неизбежность)) или ты со мной хочешь подуэлиться в чем-то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дуэли проводит Неизбежность)) или ты со мной хочешь подуэлиться в чем-то?)) С тобой конечно) С кем же еще) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что желаете? Организуем)) Фотоконкурс "На берегу моря" (но чтобы каждый дуэлянт был на фото) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение ... Фотоконкурс "На берегу моря" (но чтобы каждый дуэлянт был на фото) Ну, это ты считай, уже выиграл)). Не могут же все из-за такого снимка, все бросить и ломануться на море. А поприземленнее можно? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014), Леонардо Харкет (12.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Snegurochka, о а когда этот конкурс у моря будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Фотоконкурс "На берегу моря" (но чтобы каждый дуэлянт был на фото) это мне вызов или вообще провести конкурс для всех желающих?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это мне вызов или вообще провести конкурс для всех желающих?)) Тебе) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, это ты считай, уже выиграл)). Не могут же все из-за такого снимка, все бросить и ломануться на море. А поприземленнее можно? )) Короче, это я Снегурочке) Думал вам просто интересно тема конкурса) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Тебе) Могу что-то из архива предложить, т.к. сейчас на море мне уже не выбраться. В крайнем случае, это будет набережная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Всем привет!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014), Трюфелька (12.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Могу что-то из архива предложить, т.к. сейчас на море мне уже не выбраться. В крайнем случае, это будет набережная) Предлагай) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Фотоконкурс "На берегу моря" (но чтобы каждый дуэлянт был на фото) А "дуэлянтки" желательно в купальниках Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение А "дуэлянтки" желательно в купальниках вот точно, на берегу моря практически все фотки в купальнике)) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Предлагай) предложу, когда посмотрю архив. если ничего приличного нет, то надо будет фоткаться, а это только на след. выходных, если ничего не изменится Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Divico (12.10.2014), Velassaru (12.10.2014), Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение если ничего приличного нет вот слово...ПРИЛИЧНОГО...здесь явно лишнее... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Divico (12.10.2014), Snegurochka (12.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение предложу, когда посмотрю архив. если ничего приличного нет, то надо будет фоткаться, а это только на след. выходных, если ничего не изменится Заметано) Нравится Нравится Поблагодарили Леонардо Харкет за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение А "дуэлянтки" желательно в купальниках Ну, да ...а стреляться из-за тебя? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька