@Velassaru, я до сих пор мучаюсь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014), Velassaru (12.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, а ты точно знаешь что её не угадала??? Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @MirroR, и я, и я)))) Катюш тоже номер три подводит??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Катюш тоже номер три подводит??? Не то слово) МОСК в стадии кипения)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение а ты точно знаешь что её не угадала??? Судя по вашим комментариям и уверенности в остальных - точно ее. Снегурочка, так ведь? А пришлите, кто ВСЕ угадал, список. Любопытно же) Обещаю никому не говорить. Даже если будут пытать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, ой как мне это знакомо по другим угадайкам...и днём, и ночью не давали покоя...преследуют...но тут у меня не было проблем))) @Velassaru, ддумай ещё есть время!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014), Velassaru (12.10.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение ой как мне это знакомо по другим угадайкам...и днём, и ночью не давали покоя...преследуют...но тут у меня не было проблем))) ))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Снегурочка, так ведь? А пришлите, кто ВСЕ угадал, список. Любопытно же) вот ведь любопытная Варвара-подстрекательница!))) Все правильные ответы после окончания угадайки! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014), Неизбежность (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я знаааю) но не скажууу)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014), Velassaru (12.10.2014), Неизбежность (12.10.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, не поддавайся на уговоры Вэл ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (12.10.2014), Velassaru (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну блиииин! А может тебя шантажировать? есть кто номер два не угадал? Хотите скажуууу? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение ддумай ещё есть время!!!!! Я уже прислала с ошибочным. Так что теперь сижу, терплю, ёрзаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А может тебя шантажировать? есть кто номер два не угадал? Хотите скажуууу? хулиганка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение есть кто номер два не угадал? Хотите скажуууу? Он простой)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Он простой)) Тогда тем, кто не угадал будет особенно стыдно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я уже прислала с ошибочным. Так что теперь сижу, терплю, ёрзаю ты не сильно там ёрзай..уже дело сделано))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014), Velassaru (12.10.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
А что, еще не закончилась Угадайка? добавлено через 1 минуту Успеваю еще... Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, конеечно...а ты третий номер знаешь???))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Неа...вообще никак добавлено через 4 минуты Вторая до боли знакомая, но, очевидно, после выxодныx мозг отказывается работать)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, думай))) моск надо запускать...завтра ему работать уже))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014), Чарута (13.10.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Не хочет, паразит такой!... Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (13.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Не хочет, паразит такой! ты шоколадку ешь давай, заработает!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka