Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, территорию метишь?))) Не то слово! Просто залил тут все, как из шланга Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, хоть щелочью посыпай! Сразу видно- влюбленное создание... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, подарить калоши?! В земле уже воронка- все само слилось)) , слабо еще столько же наметить?) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Ты еще не в постели? Вот сижу и думаю, нужен ли мне ридикюль к 8-му марта или лучше сланцы к 23 февраля Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот сижу и думаю, нужен ли мне ридикюль к 8-му марта или лучше сланцы к 23 февраля Расслабься, выключай комп и положи головку на подушку. Сладких снов Меня уже тут нет) добавлено через 45 секунд @DK, и тебе доброй ночи. Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Потеряла неделю назад мерный стакан для сыпучих продуктов, залезла сегодня в стиральный порошок и нашла его там. ((( Учинила допрос, никто не сознался, глаза честные, не моргают. Дочь сказала - мож бабушка в гости приходила. Блин... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Учинила допрос, никто не сознался, глаза честные, не моргают. Толстой "сливовая косточка" Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Толстой "сливовая косточка" Классический случай?))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Классический случай?))) я боюсь опять че нить ляпнуть...можно я промолчу Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение .можно я промолчу нельзя) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
бесит насморк! когда он уже закончится! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не понимаю где и от чего болит. Ненавижу стоматологов. Бесит(((( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не понимаю где и от чего болит. Ненавижу стоматологов. Бесит(((( @Velassaru, думай! Я пока твой завтрак съем! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я пока твой завтрак съем там от завтрака только кофейная гуща! Сиди - гадай что на обед Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение там от завтрака только кофейная гуща! @Velassaru, а я думал ты гречку пережарила! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а я думал ты гречку пережарила тебя кормить - одно удовольствие Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
красное окошко на факсе....надо "накормить"))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик