Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, посети тему "Котофееич прибыл" научишься, хоть чему нибудь! Поди сюда, сделай то... что еще тебе надобно, старче? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Поди сюда, сделай то... что еще тебе надобно, старче? @Удав, быстро же ты на минет согласился! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, быстро же ты на минет согласился! Унижение других тебе приносит радость жизни)))) Низко Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, и не причмокивай! Ты к тараканам собирался- вот и штампуй Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, посети: https://realax.ru/showthread.php?t=10626 пока молочные зубы не пострадали! Я по закаулкам не шляюсь. Ты хороший тролль Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Уймитесь, бешАнные! прям факир и неподдающаяся кобра) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уймитесь, бешАнные! прям факир и неподдающаяся кобра) @Velassaru, теперь и ты меня тоже понимаешь! PS: раньше была уверенность, что могу столько выпить! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , теперь и ты меня тоже понимаешь Я спать хочу. А вы тут шумите. Бесите мне ж интересно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я спать хочу. А вы тут шумите. Бесите мне ж интересно Ради тебя, красавица я выхожу. Доброй ночи. И сладкого пробуждения утром Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я спать хочу. А вы тут шумите. Бесите мне ж интересно @Velassaru, пошли обсудим это в непосредственной близости! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пошли обсудим это в непосредственной близости Обсуждать что-то в непосредственной близости к ЛЭП небезопасно PS: Балкон за собой закрой - дует) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, пошли обсудим это в непосредственной близости! Опоздал) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение я выхожу Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Опоздал Извини, балкон уже закрыт Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, иди уже смаж себя йодом! Действительно LOL)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Извини, балкон уже закрыт Ты еще не в постели? Что за дела?)) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав