тогда что значит УДочка, член для задницы? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение оценки УД и неУД как понимать? УД для мальчиков неУД для девочек Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Shadow's Dance, это хм... женская писька по украински. Одно из моих любимых украинских слов. Еще "безкоштовно" клевое, но к теме не относится. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение это хм... женская писька по украински. Одно из моих любимых украинских слов. Еще "безкоштовно" клевое, но к теме не относится. это что за слово ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это что за слово ? Бесценно) добавлено через 37 секунд можно еще и бесплатно, наверно))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Помешались на письках, извращенки неЩасные) ФуФуФу. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бесценно) добавлено через 37 секунд можно еще и бесплатно, наверно))) Только бесплатно) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Меня больше столица Бурятии волнует.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Меня больше столица Бурятии волнует.. @Ингрид Бергман, тебе что, гастарбайтеры балконную раму криво поставили?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тебе что, гастарбайтеры балконную раму криво поставили?! Ты знаешь столицу Бурятии?)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, конечно! Стамбул! Бинго!! Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
УДМУРТ- не хочу оскорбить жителей удмуртии..но..вторая часть слова оказывается по удмуртски МУРТ обозначает ЧУЖОЙ...Х№Й ЧУЖОЙ -удмурт...что то в этом есть...барышня удмуртка когда ей я сказал значение УД..сначала задумылась..а потом долго ржала)))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
А слово ДУрак? добавлено через 26 минут Импотент)))УД наоборот)))) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение А слово ДУрак? это вообще мужское имя, не мешайте кислое с пресным))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
УДручение - ручной(или уже просто лежачий )уд кУДрявый-заволосившийся) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, фигасе ты сностальгировал по теме добавлено через 20 секунд УДивил! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фигасе ты сностальгировал по теме да так, что - то на ум пришло) вредно уроки у дите проверять, когда дитю 15 годов уже)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение вредно уроки у дите проверять Даже в этом предложении у тебя ассоциации Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, видать барышня была хороша?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька