Партизанский кот Было найдено несколько лет назад на просторах рунета. Очень сильная вещь. Цитата: Лапки скручены веревкой, Ржут довольные фашисты: "Не такой уж ты и ловкий, Партизанский кот пушистый Признавайся лучше сразу, Сдай нам явку и радиста, Большевистская зараза, Партизанский кот пушистый" И овчарка грозно воет, Мерзко капает слюнями: "Поглядим, чего он стоит" - И готов мешок с камнями. Но стоит котенок молча, Глядя прямо в морды немцам: "Нет, породе вашей волчьей Не сломить кошачье сердце. Мой батяня полосатый Служит в танковой бригаде, Маму разбомбили в хате, Брат воюет в Сталинграде" Перед смертью он спокоен, Смотрит смело на винтовки - Маленький пушистый воин, Лапки скручены веревкой. Нравится Нравится 7 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Shaman (25.12.2008), Snegurochka (25.12.2008), VALet (26.12.2008), Арвен (26.12.2008), Сава (25.12.2008), Шрайк (25.12.2008) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
*роняет скупую слезу* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Котееееночек Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Так их кошачих! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Жалко котика( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кошки - зло! Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Так их кошачих! Цитата: Сообщение от OTLLIEJIbHuK Посмотреть сообщение Кошки - зло! За что Вы Лешку так не любите??? Уууу... злыдни... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Он же маленький совсем... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
За кошек - пасть порву. Не любите - на здоровье, но про себя. Мишко, на нг будешь превозмогать бутылку вотки! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, думаю я тебя лучше превозмогну! ) OTLLIEJIbHuK, ах ты собачник )))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Хорри, думаю я тебя лучше превозмогну! *задумчиво...* Куда это кресло моё уволокли?.. И подушечку для Котика... Нам просто интересно поглядеть на превозмогательство... Наши места в партере отсутствуют? Последний раз редактировалось VALet; 26.12.2008 в 16:45.. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Кошак увидит ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Кошак увидит *обиженно...* Ну вот... Опять меня не пустили на сеанс "Детям до шестнадцати..." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet! Стыдись, Белое Перо, ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну! добавлено через 28 секунд Мишко, я лучше тебя превозмогну этой бутылкой! Последний раз редактировалось Хорри; 26.12.2008 в 19:06.. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, *презрительно* тыы?? меееняяя? ха ха! что бы какой-то там рогатый чел.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мишо, после сеанса превозможения у тя не только рога вырастут! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри