Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Шпилька, оуу, это про меняуу)))) А ты презираешь форумы?) Исключительно - не моё. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Исключительно - не моё. Тогда позволь спросить что ты здесь делаешь? добавлено через 35 секунд @Мелисента, в первом варианте...а зачем жить в негативном? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Тогда позволь спросить что ты здесь делаешь? Повторюсь. Я развиваю свой "родной" форум. Работаю в СМИ. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Повторюсь. Я развиваю свой "родной" форум. Работаю в СМИ. Ясно, все форумы презираешь кроме своего родного) добавлено через 33 секунды @Мелисента, разные бывают обстоятельства к сожалению... UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Ясно, все форумы презираешь кроме своего родного) Перевернула с ног на голову. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Перевернула с ног на голову. А что мне осталось делать) если недосказанно говоришь) Пришлось домысливатьопровергни.) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение А что мне осталось делать) если недосказанно говоришь) Пришлось домысливатьопровергни.) Я наблюдаю. Удивляюсь. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Мелисента, я когда чего-то сильно хочу всё равно сбывается))) Сбывается, так как хотела? Или бесит, вариант реализации?) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сбывается, так как хотела? Или бесит, вариант реализации?) Бесит то что мне надоедает часто напоминать о том чего я хочу)))) Конечно так как хотела) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение чера отключили свет на 2 часа. Какие вы нервные Вот что отопление до сих пор не включили - дырявит карму всему ЖКХ уже неделю((( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не поверишь, в трусах по квартире хожу. МОрж? Я дышу газом в кухне или обнимаю ребристый калорифер. Все чаще посещает мысль спать в ванной - там змеевик тепленький Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение МОрж? @Velassaru, что за вопросы, на балконе со мной не холодно было?! PS: Скрытый текст до подачи отопления могу быть твоим змеевиком! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение до подачи отопления Только до? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение на твоё усмотрение! Отдаюсь на усмотрение ЖКХ Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, станет невмоготу - уйду жить в метро добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение тут с агв подмерзаешь) я ненавижу холод. Всеми фибрами. Искренне. Это самое ужасное изобретение природы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru