Всем, кто еще спит, или уже давно работает - доброе утро! Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Всем приветик! Ну, уже и поныть низзя Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Женечка, можно-можно Иногда, в умеренных дозах, даже полезно бывает Самой жутко хочется)) Нравится Нравится Поблагодарили Ляля за хорошее сообщение: Арвен (25.12.2008) Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Арвен, Под нг всегда депрессняк подступает... Утра усем. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ляля, давай вместе поноем? Ауууууууу....уууууууу.... (ыыы... это уже не нытьё, а вытьё получается ) Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
*занудным голосом* Выть надо на луну, а не по утрам. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, не боись у нас через пару часов уже стемнеет, я к тому моменту голос "поставлю" Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Хорри, ага, это генеральная репетиция! То ли еще будет... Нравится Нравится Поблагодарили Ляля за хорошее сообщение: Арвен (25.12.2008) Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Добрейшее утрище! А у меня первый из четырёх выходных! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вы посмотрите на него! Людям итак тоскливо, а он ещё и дразнится! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
У кого первый из четырёх, а у кого хрен знает какой из хрен знает скольких. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
True, Хорри, везет же некоторым! Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Хорри, а у тебя не первый зато! Арвен, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сань, дык и не последний. Блин, поначалу прочитал "я у тебя не первый". Испугалсо шо ппц. добавлено через 1 минуту Гы, захапал себе превозмогательский пост под нумером 11111. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, gz))) Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Блин, поначалу прочитал "я у тебя не первый". Испугалсо шо ппц ну слава богу, первый я! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Злые вы... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Кто злой? И я злой? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а ты тожа отдыхаешь? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Купили елку Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Новая кора инета - погладь йолку! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк