Балалайка Смотреть полностью. [youtube]NUVm7hxBUd4[/youtube] [youtube]n8KDWMzpA2s[/youtube] Нравится Нравится 3 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: L E D i (03.04.2011), Ляля (24.12.2008), Сава (24.12.2008) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Видела раньше! Чувак - просто чудо чудесное. У кого трафф позволяет - обязательно смотрите. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Видела раньше! Я даже могу сказать, где именно. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
На ютубе Тогда мой траф позволял мне не вылезать оттуда Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Эммм... Ну как бэ тытрубко - это источнег. А ссылки на него всякие суслы где только не кидають... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри