Мы - школьники Алекс Миррор deaSonne Мануэль и ДК(слева направо) Саша Анархист Лазарус Тру Меламори Сигита ВВР Я и Гауди) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Shadow's Dance, нет, просто спросил тебя как знатока. @Неизбежность, А классная идея сделать тему со школьными фотками форумчан. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
MirroR вылитая)) добавлено через 1 минуту психушка) Велассару Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шепот ветра)) добавлено через 1 минуту Шэдоу) добавлено через 50 секунд Психушка) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка Velassaru и Mallory Swan dieSonne MirroR L E D i мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение MirroR вылитая)) и почему не Белоснежка? Старею, наверное добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение MirroR стараюсь создавать видимость)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Наши парочки! Тройка финалистов))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Меламори Чарута Sofiya ЭлисМорган мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мы - младенцы Инкогнито Velassaru Гауди Лектор Сказочник Кошмарт Гонорий Снегурочка Шадоу Анархист Тру Меламори Чарута Лунная Салун Будуар Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Shadow's Dance мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, @Неизбежность, спасибо! Я прямо таки класснющая!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@MirroR, белоснежка тож была, но ты у меня никак не ассоциируешься с этой субтильной, вечно впадающей в сон девочкой. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но ты у меня никак не ассоциируешься с этой субтильной, вечно впадающей в сон девочкой. потому Малефисента?))) добавлено через 34 секунды они родственницы, наверное MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, у тебя рогов нет, потому просто королева)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
подпиливаю, как хэллбой)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, тогда ты должна быть красной))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори