Что можно сказать о глазах этих двух женщин ? Как бы вы их описали ? И какая женщина вам кажется более доброй, искренной, а какая хитрой, себе на уме ? Почему вы так решили ?
Это не тест. Просто мне нужно знать, как посторонним людям видятся глаза этих женщин. Как бы вы их описали ? Я изучаю персонологию и физиогномику. Важен взгляд со стороны.
ну, сейчас выяснится, что та, что с ехидным прищуром, мать семерых детей, достойнейшая женщина и тыды, а та, что мило улыбается, умертвила трех мужей и прикопала их в саду, предварительно прокрутив в мясорубку, ага.
у первой мне не нравятся глаза, чудовищный макияж, вообще разрез глаз не айс, поди еще и карие, а эти брови? что за "аля прощай молодость"???
Цитата:
Сообщение от Stivi Neiton
какая женщина вам кажется более доброй, искренной, а какая хитрой, себе на уме ?
а чо такой жиденький перечень?
и вапще если Вас интересуют только глаза так и надо было выкладывать фото исключительно глаз, а то у второй вон фото вообще еле в объектив вошло с ее-то вторым подбородком
Это не тест. Просто мне нужно знать, как посторонним людям видятся глаза этих женщин. Как бы вы их описали ? Я изучаю персонологию и физиогномику. Важен взгляд со стороны.
ну ладно. у первой взгляд открытей и добродушней, наверное, потому что глаза на пол-лица) у второй потяжелее, но если пристальнее вглядеться, то тоже ничего. а вообще, фото не очень, так что разглядеть там что-то сложно
у первой мне не нравятся глаза, чудовищный макияж, вообще разрез глаз не айс, поди еще и карие, а эти брови?
и вапще если Вас интересуют только глаза так и надо было выкладывать фото исключительно глаз, а то у второй вон фото вообще еле в объектив вошло с ее-то вторым подбородком
А как бы подробнее описали вторую женщину, ( насчет объектива еле вошло удачно !). Можно не только про глаза, просто глаза главное в этих лицах. И про них подробнее.
с чего Вы взяли? мне например первое что бросилось в глаза шапочка у первой и узкие губы у второй(что показатель (судя по некоторым описаниям в физиогмистикеСкрытый текст
(черт! не знаю как правильно пишется это слово)
якобы говорит о том, что человек скупой, жесткий, злой)
мне они обе категорически не нравятся, первая по-моему еще и не русская, а у меня мягко выражаясь предвзятое отношение кхе-кхе, я конечно могу ошибаться
Последний раз редактировалось Мотылек; 26.09.2014 в 15:39..
На фото кадр может остановиться и зафиксировать разные ничего не говорящие детали.
Фотогеничность играет важную роль.
Глаза это зеркало души и если хочешь узнать что-то больше, нужно пообщаться в живую.
@Sigita, верно говоришь, я порой на фото такая страшилка, что некоторые считают меня страшнее атомной войны, а в живую ну такая душка гыгы
добавлено через 6 минут
Цитата:
А чем именно категорически не нравится вторая ?
она старая, я пенсионеров вообще не перевариваю Скрытый текст
мясо старое вариться долго
а если серьезно...мне кажется у нее жизнь не удалась, уголки губ опущены вниз, избыточный вес: скорее от зависти или от ревности человека начинает распирать во все стороны
и вапще если Вас интересуют только глаза так и надо было выкладывать фото исключительно глаз, а то у второй вон фото вообще еле в объектив вошло с ее-то вторым подбородком Ну вот только глаза - что о них можно сказать ?
@Stivi Neiton, а расскажите подробней о цели ваших исследований? интересно же
Цель - выявить совместимость людей, распознать их склонность к конфликту. Тут был вопрос - кто эти женщины ? Отвечу коротко - между этими женщинами некоторое время назад был серьёзный конфликт, возникший на ровном месте. Может быть причина в их столь разной внешности, в том, что они несовместимы внешне ? Глаза их вы бы описали как очень разные ? Или похожие ?
между этими женщинами некоторое время назад был серьёзный конфликт, возникший на ровном месте. Может быть причина в их столь разной внешности, в том, что они несовместимы внешне ?
такое бывает?
Цитата:
Глаза их вы бы описали как очень разные ? Или похожие ?
Разные, конечно же. По форме. По "содержанию", если честно, сложно сказать. Но я бы не сказала, что глаза злые.