Шрайк, у нас тут такой домик, что если писать жалобу, то сразу со списком соседей)) Этот обычно минут 15 "поработает" - и тишина, человек не перенапрягается видимо)) Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
True, Шрайк, Ляля, Яблонька_цветущая, Ляль , мы в одном доме живём ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, мир тесен! Все возможно У тебя тоже "веселые" соседи?)) Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Яблонька_цветущая, а вот таг Если какой мелкий ремонт в выхи, то тока после 11.00 Позавтракал, хорошо! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Позавтракал, хорошо! и я Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ещё какие )))) рукодельники итить их лошадь Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, прювет) Ваще всем привет. Я забыла поздоровацо Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
День добрый друзья... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Наконец-то картинка замигала Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Это Мишо просто моск наконец то включил Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение рукодельники итить их лошадь Може лучше - лошадью?... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
думаешь это я делал? ))) это Одмин ))) мне цуко некогда )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Это Мишо просто моск наконец то включил То потухнет, то погаснет? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Короче мозг я так и не включал ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение думаешь это я делал? ))) это Одмин ))) мне цуко некогда )) Точно сцуко! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Короче мозг я так и не включал ))) Блин. У кого же мне узнать, КАК ВКЛЮЧИТЬ МОСК??? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True,а ты думал! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Трямище Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Блин. У кого же мне узнать, КАК ВКЛЮЧИТЬ МОСК??? На манер Ури волшебную кнопоську ищешь? И ваще, сцуки все! Один я Дыртаньян! Птиса! И тебе мое важное "Хао!" Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
кУ-КУ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
rcarrr))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True