Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Шепот ветра, не знаю, по моему ЧЮ у Бреда не очень. Либо его нет, либо я не понимаю Чейто?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение шо опять стряслось? в какой-то теме не нашли консенсуса? Ничего. В том то и дело что ничего. Просто не чувствую ЧЮ. Очередной Alex Алекс... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего. В том то и дело что ничего. Просто не чувствую ЧЮ. Очередной Alex Алекс... Ванга, а что вы чувствуйте..!? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ванга, а что вы чувствуйте..! Ванга видела, хотя была слепа. А чувствовать особенным даром не нужно обладать. Только Буратино бревно не чувствует )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Sigita, мда...доча, что-то мне он тоже разонравился Это почему? ))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ванга видела, хотя была слепа. А чувствовать особенным даром не нужно обладать. Только Буратино бревно не чувствует )) Ну и зря вы так....) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну и зря вы так....) Это не тебе решать. Ты слишком хорошего мнения о себе. Самовлюблённости дохера, а ЧЮ нийуха Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не тебе решать. Ты слишком хорошего мнения о себе. Самовлюблённости дохера, а ЧЮ нийуха Зря вы кстати так..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Кайман, перед грозой так пахнет розы ))) Удачи вам! ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Удачи вам! ) И тебе хорошего полёта Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Решила замуж больше не выходить... Прааильна! Возвращаем отца и живём долго и счастливо )) Предметы и подарки Нравится Нравится