Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Не понравился себе штоллЭ? Лен, говорю же супер. Нравится Нравится
Софи, на обиженых воду возят Покажи меня как нибудь интересно и обида пройдёт Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Сказочник, вполне) ты разнообразный)) ну да))...десяток лиц...и ни одного истинного)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ну да))...десяток лиц...и ни одного истинного)) Думаешь? А мне кажется одно из них все-таки должно быть твое) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Думаешь? А мне кажется одно из них все-таки должно быть твое) хмм...возможно))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение хмм...возможно))) ЗагадоШный какой)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение ЗагадоШный какой)) а простые тебя в твоей теме ждут... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение В каждом из нас есть огромный личный мир... вот именно что личный..и чужим там делать не чего..... Нравится Нравится
психушка... Меламори... Снегурочка... Гауди... Сигита... скрибля скрабля... Неизбежность и Лазарус... Жизель... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Сказочник, "шляпу сними" мозги включи..)) Нравится Нравится