@Делия Норд, ты уже 2й раз подряд не внимательно меня читаешь) Я же процитировал сообщение ) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, пардон, сбиваюсь иногда. Слишком медленно грузятся. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Я бы запретила пользовательские соглашения на интернет-ресурсах. все равно никто не читает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Делия Норд (20.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зачем же их запрещать, раз никто не читает? Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Velassaru (20.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение зачем же их запрещать, раз никто не читает? Можно подумать, запрещенный список тоже все прочитали. СКазали выбрать запрещенные - йа выбрала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Делия Норд (20.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ладно, запретим. Пока запрещать не запретили. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Velassaru (20.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд