Девочки, а у нас сейчас такая красота-а-а-а!!! Солнце и рыже-красные листья.... И еще этот запах осени, не прелый, прогорклый, а эдакий переходный между скошенной травой и опавшими листьями... И на душе так сла-а-дко
Ну где вы берете розовые очки, чтоб видеть в осени красоту?
Редкое солнце только подчеркивает увядание природы. Дождями постепенно смывает тепло и солнечные краски.
Остаются серые голые деревья, пожухлая листва и хмурые, кутающиеся от холода лица. Грядет зима...
Тада я с тобой, я-то тоже не люблю особо холод...Есть просто климат, где осень красивая...лиричная.... А у нас одна утопия..серо-буднично-уныло-угнетает)
Редкое солнце только подчеркивает увядание природы. Дождями постепенно смывает тепло и солнечные краски.
Остаются серые голые деревья, пожухлая листва и хмурые, кутающиеся от холода лица. Грядет зима...
Нет-нет. Дожди осенью, это как очищение. Они смывают весь негатив. Деревья царственные, медно-золотые, восхитительные. А потом эта вся красота шуршит у тебя под ногами, можно ее брать в охапку и подбрасывать вверх!) Ну когда вы еще искупаетесь в золоте?)))
А если становится прохладно, это лишний повод посидеть у огня в теплом вязанном свитере, погреть костомахи)))
Природа не увядает, она просто идет отдыхать. Но как красиво уходит...
@Неизбежность, твой сюжет прекрасен, но кратко эпизодичен.
Природа тонет в слякоти и агонии. Вспышки красоты как закоротивший фонарь - мерцают на солнце все реже.
Нам достался весьма ленивый бок земного шара. Ему просто лень поворачиваться к солнцу и он морозит свой ландшафтный нос вместе с нашими носами!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лунная
Катюш, твой позитив неувядаем и неубиваем)
Я вообще буду за Неизбежностью прищепкой ходить и хвататься за природный оптимизм.