добавлено через 1 минуту
а я думала, что его вопрос мужикам адресован.
Типа, заходит один такой в комнату, а там его друг со своим знакомым играется )))
то есть все три- мужики.
добавлено через 1 минуту
а я думала, что его вопрос мужикам адресован.
Типа, заходит один такой в комнату, а там его друг со своим знакомым играется )))
то есть все три- мужики.
Думаете, у создателя сия топика, скрытые проблемы с приводом?)))))))))))
Какие хулЮганистые вопросики) Уау!) Дык не было бы у меня такого парня, да и всё тут) Мне смазливые личики у мальчишек не нравятся.. Эт может комунить из сополых понравится))) А я настороженно внимательно вмужчине хочу видеть самца самцастого, сильно, мужеподобного, чтобы уж взял так взял, а не сюсимуси.. Такие как правило вряд ли с мужчинкой какимнить в постельку лягут))
Какие хулЮганистые вопросики) Уау!) Дык не было бы у меня такого парня, да и всё тут) Мне смазливые личики у мальчишек не нравятся.. Эт может комунить из сополых понравится))) А я настороженно внимательно вмужчине хочу видеть самца самцастого, сильно, мужеподобного, чтобы уж взял так взял, а не сюсимуси.. Такие как правило вряд ли с мужчинкой какимнить в постельку лягут))
Да уж, я тут представила, как мой,двухметровый,волосатый, в семах и с двухдевкой щетиной, котик, тискает мужскую ляшку, закатив от удовольствия глаза...........чуть не уписилась, чес слово!!!!)))))
P.S.: Лена? Очень жаль, но не Лена я, Ольга я, Ольга!!!!
Да уж, я тут представила, как мой,двухметровый,волосатый, в семах и с двухдевкой щетиной, котик, тискает мужскую ляшку, закатив от удовольствия глаза...........чуть не уписилась, чес слово!!!!)))))
P.S.: Лена? Очень жаль, но не Лена я, Ольга я, Ольга!!!!
Очень приятно, Ольга!) А эмоциональна как Лена, перепутала я значит.) Хорошо, бум знакомы!) У меня даже представить своего не получается) Ну вот не вижу его рядом с каким нибудь себе подобным и всё тут А ваще прикольно, да..) Эт наверное те кто бисексуальны)
Очень приятно, Ольга!) А эмоциональна как Лена, перепутала я значит.) Хорошо, бум знакомы!) У меня даже представить своего не получается) Ну вот не вижу его рядом с каким нибудь себе подобным и всё тут А ваще прикольно, да..) Эт наверное те кто бисексуальны)
Вот, и еще развить эту тему можно, представить "Все, я ухожу от тебя к Сереже!" говорит, ну допустим, мой муж)))))))вытирая кружевным платком скупую слезу, манерно складывая вещи в сумку розового цвета!!!
..........ооооооо. прочитай он это, в эту сумку вещи собирала бы я)))))))))
можно, представить "Все, я ухожу от тебя к Сереже!" говорит, ну допустим, мой муж)))))))вытирая кружевным платком скупую слезу, манерно складывая вещи в сумку розового цвета!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сирена
двухметровый,волосатый, в семах и с двухдевкой щетиной, котик, тискает мужскую ляшку, закатив от удовольствия глаза....
девочки ! такие уже фантазии в голову лезут.....))