@Ингрид Бергман, По предложенной методике обратилась я к Ницше и нашла подходящее высказывание, более внятно отражающее мои представления (приведено немного выше). Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (07.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, хоть давно канд. минимум по философии сдала, но, ишь ты, в голове, оказывается что-то задержалось. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И недаром Шиллер говорил, что кантовские рассуждения по этому вопросу могут удовлетворить только рабов (с) Шиллера тоже оставим. Завтра с народом общаться, так что слишком философский вид может имидж подпортить. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Шиллера тоже оставим. Завтра с народом общаться, так что слишком философский вид может имидж подпортить. Вообще-то я цитировала Булгакова))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Делия Норд (07.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман