Вина "Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами." Конфуций Согласны?) Сами этим пользуетесь?) Последний раз редактировалось True; 22.08.2014 в 12:34.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Трюфелька (25.08.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
абсолютли! (с) невский один из шикарнейших инструментов манипулирования. Нравится Нравится Shadow's Dance
в большей степени он прав)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
да. 100% Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение [I]"Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины Согласен. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
А сами этим пользуетесь?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, конечно ))))) активно. а с чего такая тема возникла? ) чувствуешь за собой вину за манипуляцию методом внушения вины? )) Нравится Нравится Shadow's Dance
Согласен. Иногда и сам грешу этим Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, да цитата попалась просто! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я сначала в названии темы ударение на другой слог поставил, уже обрадовался, что Кьянти обсуждать будем Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (22.08.2014), Velassaru (22.08.2014), Изумруда (22.08.2014), Иннуся (22.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
у меня часто появляется чувство вины, это что - мной манипулируют? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, если тебе его навязывают. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, скорее я сама себе это навязываю, чувство ответственности что-ли Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Гауди, айайай, ну как тебе не стыдно! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а что это мне стыдно должно быть? Вино - благородный напиток. Мы же не спирт метиловый обсуждаем Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение скорее я сама себе это навязываю, чувство ответственности что-ли Ответственность и виноа - разные вещи Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Ответственность и виноа - разные вещи а если сначала вина, то и не будет вина Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Тьфу ты... я то думал... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Velassaru (22.08.2014), Гауди (22.08.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Тьфу ты... я то думал... а том же что и Гауди? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, Да. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Вот, тоже виноват!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: ЭлисМорган (22.08.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True