Нет, везение тут не при чем. Есть пословица - Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. С людьми, манеры которых, разговоры, поступки не приемлю, я не схожусь. Оттого и тупизма в разговорах нет, они просто другие.
Мало того, утверждаю, что мужчина, который проделывает сие с регулярной и завидной настойчивостью, безумно любит женщину. И знаете почему? Потому что таким образом он метит свою территорию, как мартовский кот. И, значит, ему дорог его семейный очаг, и он не собирается менять место жительства.
Мужчину надо уважать. Надо с благоговением слушать, как он говорит и делать вид, что это - очень интересно. А как же... А то вдруг обидится? Еще к другой уйдет. И что тогда делать? Как прожить на свете белом? Где еще найдешь такие носки, чтоб с вожделением собирать по квартире, а потом стирать? Ведь это очень эротичная процедура - стирка носков. Она удивительно сближает. Это - проникновение друг в друга...
А как трогательно смотреть на мужчину, когда он лежит и смотрит футбол... В одной руке бутылочка. С пивом. В другой - пульт от телевизора. Прямо ребенок! Так хочется прижать его к своей теплой и мягкой груди и баюкать, баюкать. Пока не уснет. А потом всю ночь стеречь его сладкий сон, боясь пошевелиться, чтоб не дай Господи, не разбудить. И с наслаждением и умилением слушать издаваемые любимым звуки, чарующие и волшебные.
А вот тут действительно не пойму...ирония что ли?)
Замечали ли вы за собой такое: собираются подружки, поговорили о том, о сем и….к любимой теме – о мужьях. У меня в таких случаях, складывается ощущение, что они участвуют в соревновании – «чей мужик глупее?» - каждая старается рассказать историю, как ее муж «напортачил». А когда они переберут все свои истории, начинают рассказывать о том, что когда-то и где-то слышали от других.
бестолковые женщины)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Делия Норд
@Mallory, ну а как иначе. Дифирамб слишком уж дифирамбистый.
Просто идеальных мужей, как и жен, не бывает. Я так считаю)) У всех есть свои тараканы.
Это надо принять, если ты любишь свою вторую половину и хочешь нормальную семью без скандалов и раздражения по пустякам))
Так в том-то и дело.
У каждого свои "вкусы на недостатки"!
Кого-то будет раздражать, что муж цветы не покупает, а другая скажет - экономный.
Времени мало уделяет - не мешает.
Храпит по ночам - убаюкивает..
@Velassaru, про храп, конечно, сказать "убаюкивает" может самый терпеливый человек в мире))))
У меня дед храпел так, что стены дрожали. Я спала как-то с ним в одной комнате, когда еще в школе училась, затычки в ушах не помогали
Так в том-то и дело.
У каждого свои "вкусы на недостатки"!
Кого-то будет раздражать, что муж цветы не покупает, а другая скажет - экономный.
Времени мало уделяет - не мешает.
Храпит по ночам - убаюкивает..
вот тогда вы нашли друг друга
Действительно, кому недостатки, кому достоинства. Вот только насчет храпа не знаю.