@Мила, куда?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мила, куда?))) Сюда, только не фотку, а картинку такую добрую, мне понравилась она.) Сейчас ещё раз попробую, но уже с компьютера)) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (31.08.2014), MirroR (30.08.2014), Sigita (30.08.2014), True (02.09.2014) Мила
А если полоса и так была светлая, куда дальше то? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если полоса и так была светлая, куда дальше то? А вот чтобы у всех была ещё светлей) И лучше)) Снегурочка чтобы выздоровела, а у кого настроения нет, пусть улучшится) И так далее..) Нравится Нравится Мила
да, давайте все выздоровеем) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (31.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а вот фигушки..я вредный... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
все спят)) Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, неправда) я не сплю. Я работаю) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, а кем ты работаешь? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Иоанн, а кем ты работаешь? Дежурный электромонтер по аду) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
как мило Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Воскресенье - вот везенье! Воскресенья так нужны! Потому что в воскресенье Мама делает блины. Папа к чаю чашки моет. Вытираем их вдвоем, А потом мы всей семьею Чай с блинами долго пьем. А в окошко льется песня, Я и сам запеть готов, Хорошо, когда мы вместе, Даже если нет блинов. © Источник: https://www.vampodarok.com/stihi.php?stih=169 Доброго дня, еще пока мангусты)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Иоанн (31.08.2014), мотылёк (31.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а кем ты работаешь? Дежурным )) Всем ку ку )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: мотылёк (31.08.2014), Неизбежность (31.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
трямс....ммуурр...и здрасти... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Иоанн (31.08.2014), Неизбежность (31.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
как хорошо, что у меня есть дочь Сигита, хоть не так одиноко на этом огромном Форуме эх, мужичка бы еще для полного щастья Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
всем привет.Я уже в Москве Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (31.08.2014), Snegurochka (31.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Шепот ветра, неправда) я не сплю. Я работаю) О, привет! А мы едва, едва знакомы!)) Всем, здрасти!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение как хорошо, что у меня есть дочь Сигита, хоть не так одиноко на этом огромном Форуме эх, мужичка бы еще для полного щастья Был бы, отдала..) А так нету. Никто меня не любит. Никто не приголубит..) Шучу я, конечно)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (31.08.2014), Иоанн (31.08.2014) Мила
@Настюшка, шалом))) ну что, завтра в колледж?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет.Нет я во вторник иду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка