Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Иоанн, ладно. не пристаю больше добавлено через 56 секунд ...а то я щас тоже могу грубостью на грубость...подеремся еще Зрелище было бы весьма интересное... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Зрелище было бы весьма интересное... думаешь, стоит попробовать? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение думаешь, стоит попробовать? только если подушками Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение только если подушками ты, парень, встрял) я профи Скрытый текст я как-то брату зуб подушкой выбила) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ты, парень, встрял) я профи Скрытый текст я как-то брату зуб подушкой выбила) я Вас в диван заколочу, мадам))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение я Вас в диван заколочу, мадам))) не смей..у меня клаустрофобия)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не смей..у меня клаустрофобия)) ой, да не стано я Вас в диване закрывать просто надо же Вам куда-то рухнуть, когда проиграите бой на подушках Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
о еде...о чем я еще могу думать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ой, да не стано я Вас в диване закрывать просто надо же Вам куда-то рухнуть, когда проиграите бой на подушках какой самоуверенный) не надо недооценивать противника) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не надо недооценивать противника) К сожалению это никак не проверить)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение К сожалению это никак не проверить)) его в принципе не надо недооценивать) Скрытый текст а вообще, жаль, да)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Я вот думаю...Варить борщ или не варить?.. Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
когда я исцелюсь уже?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, заболела? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, старею, наверное)) лапы ломит и хвост отваливается. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да брось ты...какие наши годы)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, действительно)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, поправляйся) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, обязательно) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR