что-то нет повода выпить... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Если ты такой умный, то почему ещё трезвый ? Неужели вы ещё трезвый ? Пьяный платит за своё удовольствие и расплачивается. Не пьющий - не платит, удовольствие не получает, но всё равно расплачивается. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Так завтра за руль и на работу, вот быть трезвым в пятницу вечером преступление!!! Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, предатель !!! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение вот быть трезвым в пятницу вечером преступление!!! : Devil: evil: Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Как же я вам завидую Хочу бухать, не хочу работать! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как же я вам завидую Хочу бухать, не хочу работать! Нечего пьянствовать-работа ждёт!!! Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Не хочу бухать, хочу работать)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение удовольствие не получает Удовольствие можно получить и без этого))Мороженого лучше съешь! Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Хренолог, предатель !!! Я свой, я бухаю иногда!!! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение : Devil: evil: Да-да, вечно трезвый человек не может быть хорошим добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как же я вам завидую Хочу бухать, не хочу работать! Работать я тоже не хочу Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Неизбежность, работа - зло ! Адам и Ева в раю изначально не работали, а развлекались половыми извращениями И были счастливы, пока не придумали бога ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не хочу бухать, хочу работать)) Меняемся местами? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Удовольствие можно получить и без этого))Мороженого лучше съешь! Мороженное калорийно от него толстеют. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Atis, как мороженое сможет превратить тебя в счастливого долбоёба ?! Сначала думай, потом и говори ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Меняемся местами? Какими?))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Какими?))) Ты будешь за меня работать, а я буду за тебя бухать. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Мороженное калорийно от него толстеют. Фруктовый лёд кушай,если так следишь за своей фигурой))Тоже мне- балеро нашёлся!!! Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение )Мороженого лучше Я съела - не помогает. хочу коньяк Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Atis, как мороженое сможет превратить тебя в счастливого долбоёба ?! Если хочешь знать....пачек 80 запросто превратят тебя в счастливого трупа)) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение .пачек 80 запросто превратят А в 10-тилитровом ведре кефира содержится смертельная доза алкоголя Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хочу коньяк Мы не всегда получаем то,чего хотим!))Такова жизнь Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis