Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Сигита Каретная Без меня меня женили? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, да ладно, чо ты...против что ль? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И как это понимать? )) ищу подходящее зомбирующее лицо)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Каретный, да ладно, чо ты...против что ль? Отмазаться никак? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, не надо отмазываться...иди с миром мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Ирин, я закоренелый холостяк Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем здрасти) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Без меня меня женили? У кого-то здесь свадьба?ПоздравляюЭто ж надо так напиться,чтоб забыть о собственной свадьбе Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Добрый вечер леди энд джентельмены!) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
всем хорошего вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Где записаться на конкурс мокрых маек? А так же, туфель, брюк и пиджаков)))) Зонтик не особо спас от ливня. Мокро, но тепло. Даже не спрашиваю, какой зверь победил. Хожу зажмурившись и пасую недельку Всем привет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вот и вечер наступил мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Последний раз редактировалось Настюшка; 30.06.2014 в 20:48.. Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Приветствую) Эх, ни одного знакомого человека нет, когда они так нужны... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, а кого ты ищешь? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Иоанн, привет.Что у тебя случилось? Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Шепот ветра, здравствуй) ищу кого-нибудь, кому доверяю... Но что-то их нигде нет. @Настюшка, Привет) Ничего сверхестественного. Просто не прёт... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн