А в деревне Гадюкино у нас опять дождь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ichthyander, по поводу чего тебе нужен совет? ) тут пока 0:0, могу тебя выслушать )))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Щас не могу. Приходи попозже. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, ок. знай, я тут. когда посчитаешь, что время пришло - напиши, и я появлюсь. Нравится Нравится Shadow's Dance
Угу. добавлено через 34 минуты @Shadow's Dance, я завтра тебе напишу. Получше подготовлюсь. БМ! Ну что у тебя с лицом? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (30.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Кто ходит в гости по утрам, короче всем парам пам пам Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (30.06.2014), Гауди (30.06.2014), Мотылек (30.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, о, доча, разогрей маме завтрак Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, папку нашла? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты уже определилась чью фамилию хочешь носить? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, огласите весь список пжлста Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну вот: Сигита Хренова Сигита скриблявна Сигита Каретная выбирай! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.06.2014), Sigita (30.06.2014), Velassaru (30.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Класс! Одна лучше другой))) Мне нужно подумать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброго, друзья) Понедельник) Скрытый текст Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.06.2014), Sigita (30.06.2014), Velassaru (30.06.2014), Мотылек (30.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, прювет вдруг зомби Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (30.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ))) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ава пропала. Ищешь подходящее зомбирующее лицо? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Mallory, ава пропала. Ищешь подходящее зомбирующее лицо? )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение И как это понимать? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita