Даже не целовалась...
Я не пуританка, но самой странно, даже и во сне мои моральные рамки меня не отпускали. Во сне была романтика, были чувства, но не было телесного контакта...
Два года назад мы договарились с человеком ,который мне очень дорог,что во сне воссоединимся.Странно .Но во сне мы были как бы во вселенной.Я -он и бесконечность.Никакой эротики.все целомудренно было.
А вот мне эротика уже давно не снится... детективы ,триллеры,фантастика и ужастники это часто ну иногда еще с перепою психологические и патриотические сны которые по большей части я ни фига не запоминаю)
Я вышел уже, отмотрелся по сторонам мир такой же мутно-серый люди за бабло готовы и в ж.. дать и Родину продать, лучше бы не выходил)) Привыкаю к новой жизни. главное не скурвиться.
Знаешь, на соседней ветке опрос идет по поводу рейтинга отрицательных качеств. Я за глупость проголосовала как основу всех вытекающих из неё недостатков. Ложь, и это несомненно, тоже производная. Попробуй преодолеть в себе этот порок.
Знаешь, на соседней ветке опрос идет по поводу рейтинга отрицательных качеств. Я за глупость проголосовала как основу всех вытекающих из неё недостатков. Ложь, и это несомненно, тоже производная. Попробуй преодолеть в себе этот порок.
Ты считаешь себя очень умной? Твоё воображение как всегда обманывает тебя)
Не отвечай глупому по глупости его, чтоб и тебе не сделаться подобным ему;
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
Притчи СОЛОМОНОВЫ